Корзина
В корзине 0 товаров
на сумму 0р.
Ростов-на-Дону. Телефон 8-988-51-000-15

СКИДКИ:

от 3000р - 3%

от 6000р - 5%

Постоянным клиентам:

Скидка 5% всегда!!!

подробнее по скидкам...

О продукции

Выбирая Качество - не плати за лишнее!

Мы сотрудничаем только с проверенными импортерами сырья, являющимися крупными поставщиками самых известных в России производителей пищевой промышленности! Это является залогом качества поставляемой нам продукции, и позволяет предлагать вам продукты ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА!

список производителей

Так же мы начали выпускать продукцию под торговой маркой Логотип_MegaProtein6.png (WHEY PROTEIN, WHEY ISOLATE, CASEIN, MASS GAINER, MEGA GAINER, BIG GAINER, MULTI PROTEIN, BCAA, SUSTOMAX, SUSTOMAX+, AAKG, L-СARNITINE, L-GLUTAMINE, CREATINE), в производстве которой используется сырье (производство: Германия, Франция, Новая Зеландия/Литва, Польша, Дания/Аргентина, Швейцария, Китай, Россия) представленное в продаже на нашем сайте, документы на эти продукты можно посмотреть тут

 

 

Сырьевое ("на развес") спортивное питание и чем оно отличается от "фирменного"...?

По сути, ничем - основное отличие только в добавках которые каждый производитель туда сыпет, указывая при этом, что это очень действенная формула и этот продукт точно будет растить ваши мышцы...)))

К примеру Lactomin80 – сывороточный протеин, содержащий 80% чистого белка, производится на заводе в Германии LACTOPROT (Deutschland GmbH). Широко используется в производстве спортивного питания и продается уже в 2-3 раза дороже, но в красивой "фирменной" упаковке и со вкусом, например Банана. Тот же Whey Gold standard от ON содержит меньше 80% белка т.к. разбавлен всякими добавками (красители, разрыхлители, вкусовые добавки и т.д.).

Lactomin80, Fonterra80 или Milkiland80 (и другие КСБ) это и есть то сырье из чего делают фирменные протеины! Тут ссылка на производителей.

Предлагаемые в нашем магазине - КАЗЕИН, МАЛЬТОДЕКСТРИН, Аминокислоты типа ВСАА, КРЕАТИН, ГЛЮТАМИН и т.д. это тоже сырье из которого готовят "фирменные" порошки или и есть конечный продукт которому добавляют вкус, цвет, запах, насыпают в банки и продают.

Белок используют везде, обязательно добавляют в йогурты, колбасу, детское питание, мороженое, пирожное, плавленые сырки (там сывороточный белок и мицеллярный казеин), даже в крема для рук и шампуни - везде используется белок! НО самое крупное направление у всех аминокислот, мальтодекстрина и белков это детское питание!

 

 

Сайт о бодибилдинге и фитнесе i-pump.ru: отзывы о спортивном питании, интервью со звездами бодибилдинга